quarta-feira, 2 de junho de 2010

O que se aprende na escola

Lá pelos meados dos anos 90, o velho professor Medeiros da Cátedra de Fisiologia da Escola Paulista de Medicina, explicava a seus alunos fatos sobre fluidos corporais.

Do alto de toda sua sapiência, o mestre detalhava a composição química de soros, mucos e plasmas. Chegada a vez do esperma, ele repirou naturalmente e pôs-se a discorrer sobre o tema:

- O esperma é composto principalmente de água, proteinas e açucares além de uma pequena parte de sais minerais. Entre 50% a 80% do líquido seminal é composto de frutose...

Patrícia, uma das melhores alunas da classe e também uma das mais bonitas da turma, com fama de CDF e ser inflexível as cantadas dos colegas levanta a mão e faz a pergunta que a deixaria famosa:

- Mas Professor, já que o esperma tem tanto açucar assim, porque ele não tem gosto doce?

Depois da pergunta, fez-se um silêncio sepulcral na sala de aula para logo depois explodir em risadas e comentários maliciosos...

Apesar disso, o velho professor Medeiros, com toda a tranquilidade do mundo respondeu a pergunta da jovem e bela aluna:

- Você não sente o gosto adocicado do esperma, porque as papilas gustativas estão concentradas na ponta da lingua e as que estão no fundo, perto da garganta são menos sensíveis aos açucares.

Foi a vez da durona Patricia sair ruborizada da sala de aula, com a fama de boqueteira eternamente marcada pelo resto de seus dias.



Algum comentário sobre o doce sabor do esperma??? (rs)

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